0
Возврат налога за лечение
Наши врачи
О центре
Прайс-лист
Анализы и цены (Хеликс)
Акции
Отзывы
Врач онлайн
Контакты
Перечень услуг
Записаться на прием:




Задать нам вопрос
Главная страница / О центре / Персональные данные

Персональные данные

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Настоящим я, далее именуемый «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ВитаМедика» (ИНН 6672316454), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 620026, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 193, офис 16 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных (персональных данных лица, законным представителем которого я являюсь), указанных при заполнении веб-форм на сайте, размещенном по веб-адресу: https://www.vitamedica.ru/ (далее – Сайт).

Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных»; уставные документы; договоры, заключаемые с субъектом персональных данных; Политика конфиденциальности; настоящее Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.

В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, под персональными данными понимаются любые мои данные (данные лица, законным представителем которого я являюсь), которые отнесены к категории персональных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка моих персональных данных (персональных данных лица, законным представителем которого я являюсь) будет осуществляться исключительно в следующих целях:

- Регистрации моей записи в базе данных Оператора с последующим направлением мне смс-уведомлений, телефонных звонков информационного содержания, ответов на мои обращения, приглашений на прием специалистов;

- Оформления справки для получения мной социального налогового вычета на лечение;

- В медико-профилактических целях, оказания медицинских и медико-социальных услуг;

- В целях защиты моей жизни, здоровья и иных жизненно важных интересов.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

Обработка моих персональных данных (персональных данных лица, законным представителем которого я являюсь) может осуществляться Оператором с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Я предоставляю Оператору право поручить обработку моих персональных (персональных данных лица, законным представителем которого я являюсь) с правами осуществлять все действия включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновлению, изменению), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение обществу с ограниченной ответственностью «Малахит», юридический адрес: 620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, стр. 101, офис 7.21, ОГРН: 1096671010358, ИНН: 6671293846, КПП: 667001001 с обязательным соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных.

Настоящим подтверждаю:

- все указанные мной в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично мне и/или лицу, законным представителем которого я являюсь, соответствуют действительности, не искажены;

- настоящее согласие мной внимательно в полном объеме прочитано и понятно.

- даю согласие на обработку Оператором моих персональных данных (персональных данных лица, законным представителем которого я являюсь), в указанных в настоящем согласии целях и выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Срок хранения персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет двадцать пять лет.

Настоящее согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме посредством направления мною уведомления на электронный адрес Оператора: mcvitamedica@gmail.com с пометкой "Отзыв согласия на обработку персональных данных", а также путем письменного обращения по юридическому адресу: 620026, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 193, офис 16.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. В таком случае Оператор имеет право продолжить их обработку в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, соблюдая врачебную тайну в соответствии с законодательством Российской Федерации.